8 марта 2014 г.

С праздником, дорогие женщины!

Сейчас, когда все цветы в вазах, подарки получены и распакованы, а каждая женщина за сегодняшний день почувствовала себя любимой, бесценной и просто самой-самой, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю здоровья, блеска в глазах и счастья как ощущения жизни!
Коллеги, подруги, мамы учеников - это действительно наш праздник, праздник работающих женщин! Ох, не зря выступали за свои и наши права активистки в Нью-Йорке, социалистки в Германии, Дании, Швейцарии и России.
Сейчас вся политическая основа 8 Марта осталась в прошлом, у нас есть все мыслимые права, мы просто любим праздник для нас, праздник просто потому, что мы - женщины. А еще - это повод гордится мужчинами. В прошлом году услышала от ученика: "Мужик не тот пошел, в прошлом году пробка в семь утра на Гагарина ( там самый большой выбор цветов в районе) была гораздо больше..." , а потом узнала, что утро у многих началось одинаково - с очень ранней поездки за цветами для мам и сестер. Еще раз, с праздником!

4 комментария:

  1. Добрый вечер, Татьяна Васильевна!Пусть с небольшим запозданием...Поздравляю Вас с замечательным женским днем.Самое главное- желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, счастья и побольше положительных эмоций!Пусть Вам всегда и во всем сопутствует Удача!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Александровна! Спасибо Вам за поздравления и пожелания, постараюсь выполнить все! Вам сложно что-то пожелать - горячее сердце, душевное тепло, оптимизм у Вас в избытке, пусть они остаются надолго, а судьба чаще делает подарки, разной величины и без повода!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником! Желаю настоящего женского счастья и успехов в профессиональной деятельности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анастасия Михайловна! Благодарю за поздравление, хочу, чтобы Вам эта весна принесла заслуженное признание и победы, а каждый день просто дарил хорошее настроение!

      Удалить